Afficher les panneaux

Actives les panneaux de visualisation pour afficher les outils de panneaux par défaut lors de l'exécution. Lorsque les panneaux ne sont pas activés, ils ne sont pas visibles lors de l'exécution lorsque l'utilisateur maintient son curseur au-dessus de la visualisation.

• Les panneaux peuvent être activés ou désactivés depuis le bouton Afficher panneaux dans les rubans Accueil, Composant et Diapositive.
  • Activer les panneaux depuis le ruban Diapositive l'activera les panneaux que pour la visualisation sélectionnée.
  • Si Afficher panneaux n'a pas été activé, vous pouvez accéder aux outils de panneaux en maintenant votre curseur au-dessus de la visualisation.

Activer les panneaux activera également les titres de panneaux et le fil d'Ariane par défaut. Ils peuvent être désactivés depuis les rubans Composant et Diapositive.

Fil d'Ariane

Le fil d'Ariane est une liste horizontale sous le titre qui affiche le chemin vers l'élément courant. Lorsque vous utilisez les fonction de zoom et de découpage pour interagir avec la visualisation, la liste du fil d'Ariane s'allongera pour vous montrer ce chemin.

Modèle approuvé

Les visualisation créées à partir d'un modèle de données approuvé affichera le filigrane du modèle approuvé dans les panneaux :

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'édition de communauté.

Personnalisation des panneaux

Les panneaux peuvent être personnalisés depuis la boîte de dialogue des Paramètres panneaux, qui peut être ouverte depuis le menu déroulant Afficher panneaux (dans les rubans Composants et Diapositive).

Les panneaux d'une visualisation individuelle peuvent être personnalisés (ou activés) depuis le menu contextuel accessible par clic droit de la visualisation. Cliquez ici pour plus d'informations.

SUITE : Comprendre les Modes d'échelle, et comment mettre vos visualisations à l'échelle.